неуважительно относится к бабушке
Re: неуважительно относится к бабушке
каким образом можно неуважительно? это от баловства идёт, когда ребёнок привык что все всё дают и он начинает уже требовать!
ну это уже дело родителей, объснять как нужно общаться вообще со взрослыми, тем более родственниками.
нц и возраст у ребёнка должен быть уже какой-то соответствующий чтобы понимал хорошо)
-
у меня ребёнок после бабушек и дедушек приходит вообще взбалмашной, такое впечатление, что дочка сидит у них на голове и ей там всё позволяют((
Я тоже думаю, что все от дисциплины зависит. Если бабушка позволяет залезть себе на голову, то дети начинают наглеть. Во всяком случае у моих так((( мама балует их, и позволяет все.
Это плохо и обидно!!! Нужно постоянно обяснять, что так нельзя!!!
поймите правильно, как объяснишь ребёнку, так он и будет относиться, тут всё же от родилетей зависит в первую очередь!
мне это очень странно, когда хорошая бабушка, окружает ребёнка вниманием и прочим, почему бы не относиться уважительно?
значит родители ребёнка не ставят этот вопрос на повестку дня.
значит родители ребёнка не ставят этот вопрос на повестку дня.
наша бабушка и дедушка делают очень много для внучки, они преподаватели, занимаются и уделяют ей время, поэтому с большим уважением относится она к ним.
но и балуют они её знатно![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
но и балуют они её знатно
![Подмигивает ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
и от того что никто не объясняет этого, не говорит.Веста 01 писал(а):каким образом можно неуважительно? это от баловства идёт, когда ребёнок привык что все всё дают и он начинает уже требовать!