покупаете, пользуетесь ли вещами б.у. для детей?
Re: покупаете, пользуетесь ли вещами б.у. для детей?
я живу п принципу "дают - бери", так что да, я пользуюсь вещами, которые подарили для сына.
я не покупаю б.у., у нас просто это негде сделать, но пользуюсь активно, и наши вещи дальше отдаю.
конечно, причём очень люблю купать вещи б.у., почему бы и нет?
Покупаю для мальчиков. А что делать? У меня их двое и как бы финансово не в состоянии во все новое обуть и одеть. Сейчас более менее поскольку получила выплату после программы. А так, то в основном б/у и брала. Конечно это не касается, трксиков, носочков и т.д
Нормально к этому отношусь а если денег нет, то что остается делать?
другого выхода нет. Даже в школу собирала то часть вещей Б/У
другого выхода нет. Даже в школу собирала то часть вещей Б/У
а я не говорю, что это плохою
это разумно, ведь дети так быстро вырастают из всего, какой смысл покупать им вещи за те же деньги, что и для взрослых?
Это правда. Иногда ботиночки по цене на взрослого , у читывая как они растут, то это кошмар.Лилия13 писал(а): ↑15 дек 2021, 15:45а я не говорю, что это плохою
это разумно, ведь дети так быстро вырастают из всего, какой смысл покупать им вещи за те же деньги, что и для взрослых?
Да и ко всему смысла нет - дети, они вехде лазят, кататются и так далее.
Помню как малую ругала. Куплю ей сарафан в садик а денег и так в притык а она умудрялась его порвать в первый же деть катаюсь на горке.Malina писал(а): ↑15 дек 2021, 20:06Это правда. Иногда ботиночки по цене на взрослого , у читывая как они растут, то это кошмар.
Да и ко всему смысла нет - дети, они вехде лазят, кататются и так далее.
Ну девочки еще как-то а у меня 2 пацана и покупать им вещи новые это не выгодно.Eliza писал(а): ↑20 дек 2021, 19:51Помню как малую ругала. Куплю ей сарафан в садик а денег и так в притык а она умудрялась его порвать в первый же деть катаюсь на горке.