особые дети в детском саду
Re: особые дети в детском саду
там где мы живём это нормально, чтобы дети были с особенностями среди нормальных.
это в нашей стране смотрят на них как на изгоев(
у нас в саду нет детей с явными признаками что им не очень хорошо..
есть кто-то более спокойный, кто=то менее...тут ничего не поделаешь,это ведь дети.
есть кто-то более спокойный, кто=то менее...тут ничего не поделаешь,это ведь дети.
в детском саду обычно нормальные дети учатся, ничего не слышала об "особых",ведь всегда. испокон веков для них были отдельные заведения учебные!
у меня сердце кровью обливается когда детей вижу..но когда они рождены такие, а не когда растут и набираются агрессии в неблагополучных семьях.
я тоже так считаю, у нас ещё нескоро так будет, менталитет в наших головах иной.Канада писал(а):там где мы живём это нормально, чтобы дети были с особенностями среди нормальных.
Я с большим пониманием и сочувствием отношусь к их родителям, с особым уважением.
-
к сожалению мы сталкиваемся с этим каждый день и только врачи и родственники с пониманием смотрят и делают вид, что всё хорошо.Канада писал(а):там где мы живём это нормально, чтобы дети были с особенностями среди нормальных.
у нас есть такие и все нормально
я боюсь только агрессии со стороны детей, но агрессивными могут быть и совершенно нормальные дети.