![Изображение](http://colombina.ua/image/761-272x409.jpg)
Где покупаете деткам одежду?
Re: Где покупаете деткам одежду?
Когда как получается. В основном покупаю одежду на распродажах, иногда даже бываю в секонд хендах. На детский утренник в садике вообще брали платьице на прокат в магазине Colombina Я смотрела сначала на площадках, а на каком то форуме увидела этот сайт, когда посмотрела, что можно взять в прокат, то решила, что нет смысла выкупать у кого то, тем более неизвестно в каком состоянии получится наряд. А тут все таки гарантия, поскольку магазин. Выбрали, понятное дело, платье принцессы
у меня доченька темненькая и смуглая, поэтому платье намного эффектнее смотрелось.
![Изображение](http://colombina.ua/image/761-272x409.jpg)
многое, особенно нарядное я сама шью своей дочери, и мы выглядим всегда красивее остальных,потому что не такие как все)
я устала покупать в наших магазинах,всё очень дорого и качество оставляет желать лучшего, одеваемся в стоках,но имею одевать их одинаково я давно потеряла, не получается.
здорово, если умеете,у меня руки не из того места - раз,желания как-то нет - два, времени тоже нет - три.Шармаль писал(а):многое, особенно нарядное я сама шью своей дочери, и мы выглядим всегда красивее остальных,потому что не такие как все)
я никогда не беру дорогую одежду, обычно это распродажи.
-
я очень часто у знакомых девочек беру, иногда на секонде, там можно выбрать красивое и качественное.
До 2 лет вообще не покупала, обходились подарками =)
у меня очень много подруг есть,которые занимаются одеждой для детей ну и конечно привозят мне её.
а после 2 лет как-то проще, дети не так стремительно растут уже)Rozo4ka писал(а):До 2 лет вообще не покупала, обходились подарками =)
я в городе беру, у меня подруга из Турции возит, вот она дочку мою одевает.