привязанность к технике
Re: привязанность к технике
опасное это дело, конечно, и покупку планшета ребёнку я вообще не понимаю, совершенно никаким образом.
у нас в Америке всё связано с техникой, к большому сожалению, сейчас это везде, в каждой семье абсолютно просто!
ну что поделаешь, современные дети они такие, но я не вижу в этом ужаса. это всех касается.
а мои дети не имеют особого интереса, даже как-то странно. вот старшему отец думает телефон уже брать, я считаю рановато.
не обобщайте, дети разные, мои вот не имеют запретов, но им просто это не интересно.дьяволица писал(а):ну что поделаешь, современные дети они такие, но я не вижу в этом ужаса. это всех касается.
-
москарпоне
я бы хотела, чтобы ребёнок интересовался хотя бы чем-то, но к сожалению пока нет, врачи верят, что ещё всё впереди и мы не теряем надежды.
-
москарпоне
и в то же время во многих семьях есть этот самый планшет.Веста 01 писал(а):опасное это дело, конечно, и покупку планшета ребёнку я вообще не понимаю, совершенно никаким образом.
я не ограничиваю своего, но вижу. что ему это не настолько важно, и меня это действительно радует.
Чтобы её не было просто не позволяйте детям постоянно быть рядом с техникой!
мы как родители должны ведь сами контролировать связь ребёнка и техники.