детсад и развивалки
Re: детсад и развивалки
развивашки это скорее альтернатива детскому садику.
нет, это вряд ли, потому что там ребенок занимается час- полтора, а детский сад для работающих родителей, чтоб ребенка отдать, пока некому им заниматьсяЗадарница писал(а):развивашки это скорее альтернатива детскому садику.
Сейчас такие сады, что развивалки ни к чему. В саду уже занимаются и англ, и другими доп занятиями.
моя ходит в хороший сад, они там развиваются, занимаются и я с уверенностью могу сказать, что они там занимаются лучше чем дома.
если хороший сад, у нас ,к сожалению, нет поблизости такого сада ,а возить просто не успеваем(((Olga111 писал(а):Сейчас такие сады, что развивалки ни к чему. В саду уже занимаются и англ, и другими доп занятиями.
- Оля Панько
до садика можно походить в развивашки, а во время садика какой смысл?
абсолютно никакого ,поэтому я думаю, развивалки и направлены на возраст до 3 летОля Панько писал(а):до садика можно походить в развивашки, а во время садика какой смысл?
у нас развивашки на дому с няней, после 5 лет хочу приглашать учителей на дом, на подготовку к школе.
это когда, на выходные ещё и в развивашки ходить? не тяжело будет?
я чуть подожду и после 5 лет просто отправлю дочку на дополнительные занятия, хочу в танцы отдать.