неуважительно относится к бабушке
Re: неуважительно относится к бабушке
Зигота а какой возраст вашего ребёнка что он уже проявляет неуважение именно?
особенно ветераны войны, я своей дочке уже сейчас в 3 года рассказываю о том что такое война и как нужно уважать старших.Katrusya писал(а):В нашей семье бабушки и дедушки это святое, я к ним на вы, дети мои так же будут относится к своим бабушка-дедушкам. Если принесет от куда-то плохой, сразу поставлю на место. Если дать слабину, потом так же будут относится и к вам.
бабушки и дедушки зачастую сами виноваты, они больше всех балуют деток, а детки вырастают и начинают этой добротой пользоваться.
это обязательно должно быть в школьной программе и об этом забывать нельзя, только потому что они победили каждый из нас сейчас живёт на этом свете.Заноза писал(а):особенно ветераны войны, я своей дочке уже сейчас в 3 года рассказываю о том что такое война и как нужно уважать старших.Katrusya писал(а):В нашей семье бабушки и дедушки это святое, я к ним на вы, дети мои так же будут относится к своим бабушка-дедушкам. Если принесет от куда-то плохой, сразу поставлю на место. Если дать слабину, потом так же будут относится и к вам.
Я очень серьезно отношусь к таким вещам. Постоянно рассказываю что к чему, и почему нужно уважать старших и так далее.
У моей как раз вот сейчас такой возраст, когда к моим родителям она относится просто по-свински, потребительски и вообще..
нужно показывать пример на себе. если они видят что родители относятся уважительно к старшим, то точно также будут относиться и дети.
мои детки очень любят бабушек и дедушек. и бабушки и дедушки их обожают страшно. так что уверена, что относиться будут уважительно даже когда подрастут.
Моя тоже реально обожает "бабусю". Но дело в том, что в переходном возрасте все может поменяться.Атилия писал(а):мои детки очень любят бабушек и дедушек. и бабушки и дедушки их обожают страшно. так что уверена, что относиться будут уважительно даже когда подрастут.
Мои дети не могут и кривого слова сказать бабушке, она у нас строгая и любящая
и живем мы все дружно , в двухкомнатной квартире