с ребёнком в кино
Re: с ребёнком в кино
я с дочкой когда ей было ровно 3 годика пошла на короткометражный мультик, правда взяла ей место рядом с собой, она у меня на руках не любит сидеть, мультик шёл 45 минут, она с удовольствием его посмотрела)
Годиков с 4х-5тииmamaAlina писал(а):Как вы думаете в каком возрасте можно уже будет сходить с ребенком в кинотеатр? Сейчас много выходит мультфильмов.
У вас есть опыт? Как думаете не испугается ли громкого звука?
Но лучше сходить на какой то детский спектакль и не так глазки устанут
а зачем ходить с ребёнком в кино если можно любой мультфильм включить на компьютере или смотреть по телевизору?
Рыбка, ну в ы и сравнили кино и мультик по телевизору как так зачем кино? там же большой экран, ребёнок увидит что-то новое.rybka писал(а):а зачем ходить с ребёнком в кино если можно любой мультфильм включить на компьютере или смотреть по телевизору?
мои очень любят в кино, когда появляются интересные мультики то сразу идём, очень любят 3Д мульты, особенно старший. младший ещё не совсем понимает.
первый раз с девочками в кино мы пошли в их 2 с половиной годика. конечно, мой муж был с нами, без него я бы одна не справилась просто)
где-то через 30 минут одна начала ныть и нам пришлось уйти(
с тех пор решили ходить в кино только когда они достаточно повзрослеют.
где-то через 30 минут одна начала ныть и нам пришлось уйти(
с тех пор решили ходить в кино только когда они достаточно повзрослеют.
я бы вместо кинофильма пошла с ребёнком в кукольный театр, мне кажется там детям интереснее.
тоже не высиживают. Хотя наверное от ребенка зависит. Сын мой и 5 секунд не мог на месте посидет. А дочь может сидеть книги листать по 30 минут.Индиго писал(а):я бы вместо кинофильма пошла с ребёнком в кукольный театр, мне кажется там детям интереснее.
-
в кукольном им ещёменее интересно чем на мультфильме в кино.Индиго писал(а):я бы вместо кинофильма пошла с ребёнком в кукольный театр, мне кажется там детям интереснее.
-
поэтому здесь ответа нельзя дать который бы всем одинаково подошёл. разные дети, всё по-разному. кто-то может больше, кто-то меньше.MarfaK писал(а):тоже не высиживают. Хотя наверное от ребенка зависит. Сын мой и 5 секунд не мог на месте посидет. А дочь может сидеть книги листать по 30 минут.Индиго писал(а):я бы вместо кинофильма пошла с ребёнком в кукольный театр, мне кажется там детям интереснее.