)))) так серьезно все?Нюра81 писал(а):Если мне кто-то что-то скажет, я убью))) я даже от родителей не терплю
Что делать, когда делают замечания посторонние.
Re: Что делать, когда делают замечания посторонние.
даже не знаю, по разному реагирую. Смотря кто и что и так далее.
У меня двое детей, и замечания от посторонних это неотъемлемая часть воспитания детей в нашей стране. У нас все всегда хотят посоветовать, повоспитовать чужих детей.
аничего не делать, я молчу в ответ, в мои отношения с ребёнком не стоит вмешиваться.
хорошо когда люди делают это хотя бы тактично, так нет же, прут как танк.MarfaK писал(а):У меня двое детей, и замечания от посторонних это неотъемлемая часть воспитания детей в нашей стране. У нас все всегда хотят посоветовать, повоспитовать чужих детей.
спокойно, но обычно не делают. это я могу сделать замечание и детям и их родителям.
Просто воспринимаю критику
это точно, всем нужно навязать свое мнениеMarfaK писал(а):У меня двое детей, и замечания от посторонних это неотъемлемая часть воспитания детей в нашей стране. У нас все всегда хотят посоветовать, повоспитовать чужих детей.
везет вам)))Маренго писал(а):Просто воспринимаю критику
ну я тоже не огрызаюсь, не так воспитана, но считаю, что всё равно лучше промолчать.