наверно вашей приятельнице ещё очень нравится, когда её ребёнку все при этом делают комплименты. только ради этого она старается, уверена.Fantasy писал(а):у меня есть приятельница, которая свою дочь, нашу ровесницу (3,5 года) одевает исключительно в юбки и платья...я ребёнка ни разу не видела в штанах, даже на детской площадке или на природе. я считаю что это ненормально, неужели нельзя одеть ребёнка в штанишки или лосинки ну хоть иногда?
девочки - юбки или штанишки?
Re: девочки - юбки или штанишки?
- Оля Панько
ну всему своё место и время. конечно, нравится когда дочка ходит в юбочках, но зачастую для удобства одеваю лосинки, чтобы в памперс ничего не попадало.
у меня дочка не любит юбки сама) только штанишки, шортики, лосинки. поэтому юбки только на праздники) и то, с уговорами.
в садик ходили только в штанах, юбки только на утренники и праздники. а в школу будем носить форму. там юбки.
моя признаёт только юбки. когда пытаюсь одеть штанцы говорит, что не будет носить одежду для мальчиков.
окгда осень то одеваю колготки потеплее и сверху юбочку) а летом обычно трусики и юбочка или сарафанчик.
для прогулок у нас чаще всего спортивные костюмы, ну по цвету конечно различаются)
свою красавицу наряжаю сейчас в колготки и в юбочку. и красиво, и практично)
- Летящая леди
я сама любитель абсолютно противоположных стилей,спорт и строгая классика. поэтому и доча вполне спокойно носит разные вещи. когда тепло конечно чаще в платьицах,ну а когда прохладно,брючки,ну или опять же платьица с теплыми колготками.
я конечно люблю когда юбки и платья, но каждый день гулять это очень не практично... У нас любимая одежда спортивные костюмы.