Как проходят ваши прогулки?
Re: Как проходят ваши прогулки?
вместе со старшей дочкой следим за тремя мальчишками)))
-
Мы гуляем с малой во вдоре. Старший иногда с нами но чаще с пацанами бегают где-то.
Зимой катаемся на санках, лепим снеговика. Летом собираем цветы, играем в песочнице.
Зимой катаемся на санках, лепим снеговика. Летом собираем цветы, играем в песочнице.
порванные штаны, испачканные футболки, лезет везде, куда нельзя, короче, устаю с ним
сажаю обоих в коляску для близнецов и они ездят. на площадке выпускаю резвиться. но сразу за двумя смотреть оч тяжело.
если гуляем только во дворе то коляску не выношу даже.
а если идём куда-то в город, то без коляски не могу.
а если идём куда-то в город, то без коляски не могу.
гуляем только в выходные дни всей семьёй. в будние дочка в садике,там они достаточно времени на улице проводят.
до того, как Оля пошла в садик гуляли на коляске во дворе, иногда пешком. а сейчас дочь в саду отлично гуляет.
- Летящая леди
пока сидела в декрете гуляла с детьми постоянно,парки,сады,побережье,обожаю места где можно просто постелить под попу коврик и опершись к дереву спиной смотреть за детьми лишь глазами. а они носятся туда сюда и нет ограничений.
Сейчас все еще на велосипеде гоняет, не знаю что будет дальше, холодает ...
Я сама еще не рожала (забеременеть не могу ), но с племяшкой стараюсь по паркам гулять, подвижные какие-нибудь игрулины проводить