Как проходят ваши прогулки?
Re: Как проходят ваши прогулки?
раньше когда возила малую в коляске то классно. а как она стала бегать везде то я за ней и с коляской уууу
сейчас уже на машинке каталке, слезки с коляски, зимой даже не буду её таскать.
Ну а мы пока что в коляске, зато мне удобно и спокойно и вещей можно в сетку накидать, и на шоппинг, везде можно.
Замечательно, а то с велосипедом далеко не уедешьRozo4ka писал(а):Ну а мы пока что в коляске, зато мне удобно и спокойно и вещей можно в сетку накидать, и на шоппинг, везде можно.
руки будете оттягивать ?Гитара писал(а):сейчас уже на машинке каталке, слезки с коляски, зимой даже не буду её таскать.
а зачем же тогда брать коляску, если сама прекрасно обходится, без нее?Лилия13 писал(а):раньше когда возила малую в коляске то классно. а как она стала бегать везде то я за ней и с коляской уууу
мне лично не терпится пойти на саночках дочку покатать уже.
-
ну как они проходят...по-разнному, когда мне по делам то просто беру малую с коляской и идём
я очень люблю с дочерью гулять, она со мной также любит, но чаще с подругами.
тысячу лет вот так просто не гуляла с коляской, хотя бы с подружкой, хотя бы с чужими детьми) моя уже взрослая барыня.бесконечность писал(а):ну как они проходят...по-разнному, когда мне по делам то просто беру малую с коляской и идём