особые дети в детском саду
Re: особые дети в детском саду
на каком онсновании таких детей могут исключить вообще?
Дай Бог им здоровья и не относились как к прокажённым
может хотя бы если родители соберут подписи о своём желании?Лилия13 писал(а):на каком онсновании таких детей могут исключить вообще?
я проверяла, детей таких нет в детском саду у нас, я задвала этот вопрос заведующей.
А мне кажется, она может и не сказать вам правду.равелия писал(а):я проверяла, детей таких нет в детском саду у нас, я задвала этот вопрос заведующей.
Я отводить ребёнка буду только в тот сад, в котором будет подобран хороший контингент детей.
дискриминация прям какая то, а в кошелек родителям вы тоже будете заглядывать?Азалия777 писал(а):Я отводить ребёнка буду только в тот сад, в котором будет подобран хороший контингент детей.
все равно же рано или поздно узнается, тем более если это обычны не специализированный садАзалия777 писал(а):А мне кажется, она может и не сказать вам правду.равелия писал(а):я проверяла, детей таких нет в детском саду у нас, я задвала этот вопрос заведующей.
Бред какой то, и вообще где гуманность?Lessy писал(а):может хотя бы если родители соберут подписи о своём желании?Лилия13 писал(а):на каком онсновании таких детей могут исключить вообще?
ПоддерживаюМарианка писал(а):Дай Бог им здоровья и не относились как к прокажённым