Ребенок мало пьет!
Ребенок мало пьет!
Моей доче 1год2месяца.
Она очень мало пьет жидкости. Вливаю практически силой хоть что-то.
Иногда ее пробивает конечно и она может выпить стакан компота.
Воду пару глотков за раз.
А сколько пьют ваши детки?
Она очень мало пьет жидкости. Вливаю практически силой хоть что-то.
Иногда ее пробивает конечно и она может выпить стакан компота.
Воду пару глотков за раз.
А сколько пьют ваши детки?
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Re: Ребенок мало пьет!
Даю в спорт бутылке, пьет с удовольствием + соки с трубочкой, нравится сам процесс
Попробуйте дать в специальном стакане с трубочкой, уверенна за игрой и дело пойдет
Попробуйте дать в специальном стакане с трубочкой, уверенна за игрой и дело пойдет
о,не переживайте. моя малая тоже не пьет ничего. ну прямо заставлять надо.нас выручает красивый стакан поильник который меняет картинку,если там есть что-то. так что думаю надо вам купить красивую тару,чтобы сам выбрал.
И мой ничего не пьет, прямо наказание, хотя нам уже 3 года скоро
Важнее в доме только ребенок
накупили разных поильников бутылок. но это все не на долго.
соки пьет тоже их трубочки. Но хочется что бы воду пила...
соки пьет тоже их трубочки. Но хочется что бы воду пила...
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Может вода не та, попробуйте закрашенные кампотики с декстрозой, моего иногда пробивает
- Будущая мамочка
а зачем подкрашивать и что-то такое декстроза?Хлоя1 писал(а):Может вода не та, попробуйте закрашенные кампотики с декстрозой, моего иногда пробивает
Декстроза это заменитель сахара, а подкрашивать просто замороженными или свежими ягодамиБудущая мамочка писал(а):а зачем подкрашивать и что-то такое декстроза?Хлоя1 писал(а):Может вода не та, попробуйте закрашенные кампотики с декстрозой, моего иногда пробивает
я кстати соей тоже делаю кампотики без сахара, но с декстрозойХлоя1 писал(а):Может вода не та, попробуйте закрашенные кампотики с декстрозой, моего иногда пробивает