Подарок на годик
-
Подарок на годик
Девочки, помогите советом
Что бы вы хотели, чтобы вашему малышу на годик подарили?
Что бы вы хотели, чтобы вашему малышу на годик подарили?
-
Re: Подарок на годик
Мы идем к наши дальним родственникам.
Даже не знаю просто.. мОжет лучше спросить что подарить или неудобно будет
Даже не знаю просто.. мОжет лучше спросить что подарить или неудобно будет
Если идете к тому, кого знаете, то можно и спросить. так избавите и себя от душевных страданий и родитейлй от ненужного хлама
велосипед с ручкой , чтбы можно было им управлять или одежду на вырост. всегда пригодится
я бы подарила набор вилка, нож, ложка. Сейчас столько наборов разных в магазинах продается. можно купить дорогой набор, чтобы был надолго
мне фирма Nici нравится. у них там много всего хоошего, мягкого и пушистого продается ) столько всего можно там найти для малышей
нам тоже мои родители подарили такой велосипед на годик, но они конечно спросили у меня что нам нужно.Serena писал(а):велосипед с ручкой , чтбы можно было им управлять или одежду на вырост. всегда пригодится
самый оптимальный вариант это всегда деньги.
можно прикольную постельку на вырост или игруху развивающую на этот возраст
а еще я балдею с пальчиковых красок
а еще я балдею с пальчиковых красок
на годик побольше вариантов:
можно оригинально подарить коньяк. пусть откроет на 18 лет можно даже с фоткой малыша
можно оригинально подарить коньяк. пусть откроет на 18 лет можно даже с фоткой малыша
ух ты как оригинально! ) тем более малышу то подарки особо то и не нужны ) а этот подарунок будет памятью уж точно!Панда писал(а):на годик побольше вариантов: