детские батуты и опасности на них
детские батуты и опасности на них
Девочки, моей дочке 2,4. Мы конечно гуляем и на площадках и на батутах, ребёнок просто обожает батуты, но я просто не могу спокойно видеть, как наравне с моей двухлеткой туда запускают кабанов по 10-14 лет и которые там скачут как оголтелые, сбивая с ног наших малышей. Как справиться?
Re: детские батуты и опасности на них
Ответственность за детей несёт только их родитель, поэтому я думаю что пока ребёнок такой маленький, лучше вообще туда не соваться.
моей дочке почти 10 лет, она тоже любит батуты, но это всё зависит от воспитания, она знает что когда там маленькие дети, лучше не лезть, выбираем либо батуты для взрослых детей, либо время когда там никого нет.
а зачем маленьких детей сажать на батуты для взрослых детей?
есть же для самых маленьких и для постарше.
мне тоже не нравится что батуты хоть и детские а прыгают на них почти что подростки. а хозяевам батутов лишь бы деньги собрать..
поэтому мы ходим рано утром когда никого ещё нет.
поэтому мы ходим рано утром когда никого ещё нет.
мы ходим только на те батуты, на которых можно только прыгать. обычно там все дети ровесники.
так есть такие целые игровые центры батутов, где есть для маленьких и для постарше, просто те кто постарше везде бегают.Джина писал(а):а зачем маленьких детей сажать на батуты для взрослых детей?
я считаю нужно выбирать где маленькие детки и туда водить. Или где меньше деток. Не пускать-не выход....Лагилка писал(а):Девочки, моей дочке 2,4. Мы конечно гуляем и на площадках и на батутах, ребёнок просто обожает батуты, но я просто не могу спокойно видеть, как наравне с моей двухлеткой туда запускают кабанов по 10-14 лет и которые там скачут как оголтелые, сбивая с ног наших малышей. Как справиться?
а моя сама боится на батуты ходить. Раз ударилась и все.
я вообще боюсь этих всех батутов, мы на них просто не ходим, зачем лишний раз стоять и трястись за ребёнка?