сильное отравление
сильное отравление
ребёнку 2,3 с позавчера сильное отравление, думаю на творожок детский.
в нось на воскресенье рвал раз 15, очень сильно, усгул только под утро. сейчас два дня рвёт только вечерами.
даю энтерофурил
как ещё можно помочь?
в нось на воскресенье рвал раз 15, очень сильно, усгул только под утро. сейчас два дня рвёт только вечерами.
даю энтерофурил
как ещё можно помочь?
Re: сильное отравление
Очень много поить что бы не допустить обезвоживания. И можно попробовать дать энтеросгель
-
Я б при отравлении сразу в больницу везла. Что бы промыли желудок.
Ну естественно, тем более что рвал много разPerlovka писал(а):Я б при отравлении сразу в больницу везла. Что бы промыли желудок.
Регидрон кажется дают при обезвоживании .Юльчонок писал(а):Очень много поить что бы не допустить обезвоживания. И можно попробовать дать энтеросгель
А если ребенок постарше можно просто напоить пепси или кока-колой
Ужасно, надеюсь сейчас у вас всё хорошо??Гитара писал(а):ребёнку 2,3 с позавчера сильное отравление, думаю на творожок детский.
даю энтерофурил
как ещё можно помочь?
Конечно, нужно обязательно давать пить как можно больше Регидрона, если не хочет то сладкий чай.
А я бы нет. Знаете сколько сейчас в больнице заразы своей? Отвезут в инфекционку и потом ещё не дай Бог чего можно подхватить.Perlovka писал(а):Я б при отравлении сразу в больницу везла. Что бы промыли желудок.
Нееет, ни в коем случае, ну вы что?? Там же написали что ребёнку 2,3!! Какая кола в этом возрасте да ещё и при таком сильном отравлении???Жанетта писал(а):Регидрон кажется дают при обезвоживании .Юльчонок писал(а):Очень много поить что бы не допустить обезвоживания. И можно попробовать дать энтеросгель
А если ребенок постарше можно просто напоить пепси или кока-колой