плохо какает
плохо какает
у нас уже эта проблема довольно долго, до года мы ее решили, там был дисбактериоз, атопический дерматит, лечили долго и качесвтенно, сыпь прошла, какать стали лучше, теперб опять по новой, думаю, что бы еще в рацион включить, чтоб ребенок какал-оранжевое, красное ,желтое опять исключили. какие предложения? девочки, кто как налаживал стул своим деткам?
Re: плохо какает
ну попробуйте исключить всё мучное из рациона, давайте побольше кефира и фруктов.
заставляйте пить, чистую воду особенно, каши ешьте с овощами, белковой пищи меньше
-
Ещё могу вам посоветовать самой делать йогурты ребёнку, вот увидите - нормализуется работа кишечника. Только не покупайте магазинные!
я своей делала, но что-то у нее спросом не пользовалось, делала в кастрюле, заматывала в шубуи с тавила под батарею - нет термоса, может, не так делала...Фигуристка писал(а):Ещё могу вам посоветовать самой делать йогурты ребёнку, вот увидите - нормализуется работа кишечника. Только не покупайте магазинные!
а свечки ставите глицериновые? думаю должны помогать. или у вас постоянные запоры?
не всегда получается, но даже когда не ест вообще ничего мучного, на стул это сильно не влияетФрида писал(а):ну попробуйте исключить всё мучное из рациона, давайте побольше кефира и фруктов.
овощи - это проблема, иногда с удовольствием их ест, а иногда просто кошмар, плюет и все, каши - то же самое. я и сама все прекрасно понимаю, но заставить ее ъест то ,что хочу я - это очень непростоСпешинка писал(а):заставляйте пить, чистую воду особенно, каши ешьте с овощами, белковой пищи меньше
я делала гуд фуд закваски, ребенок не очень их ел, а вот папа замечательно))) ей больше по вкусу магазинная ксиломолочкаФигуристка писал(а):Ещё могу вам посоветовать самой делать йогурты ребёнку, вот увидите - нормализуется работа кишечника. Только не покупайте магазинные!
ставлю, когда по ней вижу ,что уже плохо совсем и сама ну никак не хочет постораться, со свечками мы прокакиваемся ,но это ж не решение проблемы...Индиго писал(а):а свечки ставите глицериновые? думаю должны помогать. или у вас постоянные запоры?