развивающие занятия?
развивающие занятия?
девушки, подскажите, как вы развиваете 2-летку? чем с ним занимаетесь, как играете, что делаете? в домашних условиях.
Re: развивающие занятия?
я много читаю своим девочкам, показываю на картинки, на буквы. сейчас они у меня уже знаю алфавит наизусть.
малую развивает моя мама, у неё хватает на это терпения. а то я вообще не могу себя заставить заниматься с ребёнком если честно(
дочка обожает рисовать красками. сначала пальчиковыми рисовали а теперь обычными.
я отдавала дочку в развивалку, вполне довольна, у самой дома не хватало сил, хотя я бы тоже смогла
я хочу отдать старшего в развивашку. а младший пока ещё маленький для таких занятий.
хочу отдать в развивалку, дома все-таки не так интересно, как с другими детками и там, где куча всяких прибамбасиков
Дома читаем, играем в игры развивающие (сейчас их полно). ПОмогает мне на кухне, даю ей что-то делать простое.
Учим цифры и буквы. лепим, рисуем.
Учим цифры и буквы. лепим, рисуем.
Мне кажется сейчас столько всего продается для детей развивающего. И игры и книги и что угодно, было бы желание!
Я вожу детей в школу раннего развития.........заодно и отдыхаю от них 45 минут
А вообще в садик хочу отдать уже, а то сил никаких нету
Ураганы, не сидят ни минуты, ни конструкторы, ни машинки, ни рисование, ничего не интересует
А вообще в садик хочу отдать уже, а то сил никаких нету
Ураганы, не сидят ни минуты, ни конструкторы, ни машинки, ни рисование, ничего не интересует