первая обувь
первая обувь
задумалась о покупке обуви, нужна ли ортопедическая или можно купить обычную обувь?
Re: первая обувь
Это вам доктор должен сказать, отрапед. Мы ходили к нему в 9 месяцев, нам сказали, что нам необязательно ортопедическуй, главное, хорошую, удобную обувь.
Мы купили обычную обувь с жестким задником и супинатором. На даче и дома любят босиком бегать.
Сыну покупала ортопед обувь, у нас была проблема со стопой одной. Помогло.
Дочери не покупали, носила обычную обувь.
Но единственное я всегда детям покупаю хорошую дорогую обувь. Это важно.
Дочери не покупали, носила обычную обувь.
Но единственное я всегда детям покупаю хорошую дорогую обувь. Это важно.
я знаю, что ортопедв имеют процент от того что назначают эту обувь всем поголовно. поэтому можно купить самую обычную обувь без проблем.
младшенький донашивал обувку старшего) а старшему покупала только ортопедическую, как советовали врачи.
лучше перестраховаться и купить ортопедическую обувь, хужже ножке ведь от этого не будет.Фрида писал(а):задумалась о покупке обуви, нужна ли ортопедическая или можно купить обычную обувь?
Моя носила обычную обувь, потом сказали, что нужно поносить ортапедическую, носили пол года, все хорошо теперь у нас!
Мы тоже носили ортопеды. Но так больше для спокойствия и профилактики. Сейчас уже не носим.
Малая только начинает ходить. Пока обычные сандалики. Может нужны будут специальные. Но я на них смотрю, такие они все страшненькие.