сколько смотреть телевизо ребёнку до 3 лет?
сколько смотреть телевизо ребёнку до 3 лет?
Ева очень любит смотреть мультики по телевизору, но боюсь что много смотрит, бывает несколько часов подряд.
а как часто смотрят ТВ ваши детки?
Re: сколько смотреть телевизо ребёнку до 3 лет?
Несколько часов подряд точно много. Я показываю 2-3 раза в день по 20 минут примерно.Фрида писал(а):Ева очень любит смотреть мультики по телевизору, но боюсь что много смотрит, бывает несколько часов подряд.
Я успеваю что-то поделать в это время.
мы больше смотрим мультики по компьютеру. а телевизор только в редких случаях.
мои стали смотреть телевизор больше чем по 1 часу в день только после 3 лет. до этого возраста не разрешала.
мои девочки смотрят телеыизор только вечером перед сном, я разрешаю 1 час посомтреть им мультики. многда днём включаю тоже мультики на ютубе.
утром включаю Николодеон и там мультики для деток идут именно где-то с 10 утра до часу дня. мы смотрим Дашу, Спанча)
я пока не показываю, иногда по тв бывает наши мультики показвают. Даю ей посмотреть.
Я бы не показывала до 3х, но знаю что это невозможно. Хотя зависит от ребенка наверное.
-
Первый ребенок вообще не смотрел мультики до 2.5 лет, никакие! А младшая с года втыкает в компьтер. Стараюсь дозировать.
Думаю сначала буду ставить развивающие. Сейчас показываю Бейби Енштейн. Малая в восторге.