влажные салфетки
влажные салфетки
Какими влажными салфетками вы пользуетесь для деток?
С тех пор как появился сын, я покупаю только детские. Для себя тоже детские. Они оказались намного приятнее, нет этих ужасных запахов.
С тех пор как появился сын, я покупаю только детские. Для себя тоже детские. Они оказались намного приятнее, нет этих ужасных запахов.
Re: влажные салфетки
Пользуюсь любыми детскими, сначала только памперс и хаггис, потом перешли на менее дорогие, но проблем не было никаких...
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
а я до сих пор пользуюсь хагисами, не могу уже другие терпеть. ну это только для ребёнка если, а для себя конечно попроще покупаю.SuperMAMA писал(а):Пользуюсь любыми детскими, сначала только памперс и хаггис, потом перешли на менее дорогие, но проблем не было никаких...
я всякими, каки попадаются под руку. У моих попы были не превередливые.
А цена это выкачка денег прежде всего
ну как сказать. всё-таки качество салфеток хагис и каких-то дешёвых эт небо и земля. дажетекстура салфетки совсем другая, не говоря уже о запахе.MarfaK писал(а):я всякими, каки попадаются под руку. У моих попы были не превередливые.
По началу пользовались исключительно памперс (самыми нежными) да и все равно наша драгоценная попа на все реагировала, потом плюнула и купила Смайл........отличные до сих пор покупаю постоянно, вот только редко пользуем для попы ![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
![Улыбается :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Ой не знаю........ха, все равно это прибыльный бизнес, какая бы небыла наклеена этикеткаLAYKA писал(а):ну как сказать. всё-таки качество салфеток хагис и каких-то дешёвых эт небо и земля. дажетекстура салфетки совсем другая, не говоря уже о запахе.MarfaK писал(а):я всякими, каки попадаются под руку. У моих попы были не превередливые.
Хагисы брала однажды, ничего в них ЭДАКОГО нет
я привыкла пользоваться салфетками после рождения дочки. сейчас в хозяйстве это незамеенимая вещь, каждый день протираю унитаз ими, попу ребёнку. как без них раньше я жила?))
честно говоря не обращаю внимание на производителя. для меня главное это ненавязчивый запах и большое количество в упаковке. ну и цена чтобы была не дорогой.
Больше всего нравится Хаггис. Но дорогие, вот хочу переходить на более дешевые скоро... Как попа окрепнет))