Ребенок мало пьет!
Re: Ребенок мало пьет!
надо давать значит, напомнить. я вот Коле очень часто сама даю, пусть приучивается, я и сама пью очень много воды.
мой тоже очень мало стал пить, а я не понимаю, ведь лето, жарко и должно хотеться пить!
это для взрослого полезно пить много воды в день, у детей немножко всё иначе с этим.
а это в пределах нормы или с чем может быть связано то?Rozo4ka писал(а):Сын много пьёт и летом и зимой. У нас повышенная потливость, я думаю что организм требует.
а вы газировку или воду без газов даёте или всё равно?
зачем ребёнку газированную воду то? только без газов!!!Пиратка писал(а):а вы газировку или воду без газов даёте или всё равно?
ну если ребёнок мало пьёт, то это говорит о разном, может вообще нет смысла переживать и что-то там пытаться исправить.
не даю много воды сейчас, зато даю тёплый сок или чай, а воду обязательно тоже?
если ребёнок будет вообще много пить, то кому лучше будет? точно, никому. питьё нужно давать тоже в меру,а то ходить протирать лужи тоже не великая радосит))
я год не давала, наверно начну ближе к 2 годам. посмотрим если понравится ещё ребёнку этоПиратка писал(а):а вы газировку или воду без газов даёте или всё равно?