можно было бы сходить к детскому писхологу для начала, они помогут определить нужно ли заниматься с логопедом.Руська писал(а):а может нужно со специалистами какими-то заниматься речью?
2,5 года и ещё не разговариваем
Re: 2,5 года и ещё не разговариваем
- ХарошаяСветочка
Думаю, что пора начинать консультироваться со специалистами
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
мы в этом же возрасте, говорим с большим трудом, многие сверстники опережают в развитии...
странно это всё конечно, детки должны уже разговаривать,я бы наверно била тревогу уже, Жанка моя рано заговорила.
ну это как минимум, почему ребёнок не говорит? нужно установить причину.Руська писал(а):а может нужно со специалистами какими-то заниматься речью?
-
мальчик или девочка? мальчишки многие до 3-4 почти не болтают а потом как начинается словесный понос 

не нужно стараться быть кк все, дети индивидуальны и не стоит равняться по другим!!!
врачи постоянно находят в чём-то проблему, с такими вопросами нужно идти к грамотному специалисту вообще-то.
-
да успеет всё ребёнок, зачем из каждого стараться делать вундеркинда, объясните?
-
тем более, но я не думаю, что тут разница по половому всё-таки признаку, дело в другом скорее всего.Минни Маус писал(а):мальчик или девочка? мальчишки многие до 3-4 почти не болтают а потом как начинается словесный понос