это важно, потому что он не должна жать и быть на вырост.lasTochca писал(а):пурвая обувь хорошая, я сама покупала, выбирала прямо по ножке.
первая обувь
Re: первая обувь
ага, не должна такой быть.маркиза писал(а):это важно, потому что он не должна жать и быть на вырост.lasTochca писал(а):пурвая обувь хорошая, я сама покупала, выбирала прямо по ножке.
у моей малой обувь правильная по всем параметрам, причём покупалось вместе с ней, мерили в магазине но у неё нога так быстро растёт что уже вторую пару купили.
когда малыш начинает ходить, сколько времени вы его обуваете в обувку?
врачи говорят, что это нужно делать постоянно, чтобы не ходил в носочках вообщ, но я так не могу.Чертёнок писал(а):когда малыш начинает ходить, сколько времени вы его обуваете в обувку?
у нас фирменные Котофеи как первая и самая удобная обувь для девочки.
мы покупаем обувь только новую, только кожаную, в принципе я уже научилась выбирать удобную и качественную.
фирма кажется Пепелино, но я могу купить и украинской фирмы, если обувь кожаная, хорошо пошита.
у меня Ниночка сейчас как раз в процессе осваивания хотьбы, я обеваю каждый раз когда она ходить хочет.Чертёнок писал(а):когда малыш начинает ходить, сколько времени вы его обуваете в обувку?