должен ли ребёнок делиться игрушками?
Re: должен ли ребёнок делиться игрушками?
мне сложно говорить об этом, но посомтрим, пока на игрушки никто не претендовал)
это право ребёнка делиться или нет игрушками, может да, а может и нет.
мне не очень понятна постановка вопроса и почему это ребёнок долден делиться игрушками?
мы пока об этом не говорим, но я вижу по сыну, что он добрый, он спокойно даёт другим деткам брать его игрушки.
я думаю, что дело ребёнка, должен он делиться или нет.
я за то, чтобы было равенство, то есть я тебе даю игрушку, а ты мне свои и вместе играются. тогда это по-честному.
я за то, чтобы было равенство, то есть я тебе даю игрушку, а ты мне свои и вместе играются. тогда это по-честному.
мы никогда не выходим без игрушек куда-то, поэтому не зависим от других детей и их игрушек.
я всегда рядом с ребёнком своим поэтому я прекрасно слежу за тем чтобы у него никто не забирал ничего.Масечка писал(а):я думаю, что дело ребёнка, должен он делиться или нет.
ребёнок сам решает кому и когда давать свои игрушки, как иначе он будет взрослеть? не надо всё делать за вашего малыша.
этому даже учить не нужно, вот как мой, получил пару раз по носу в саду и с тех пор всеми игрушками ой как делится)
у меня вот ребёнок делится со всеми подряд, если честно я уже сама не рада его доброте такой навязчивой)