ага, мне тоже кажется это правильным, или ходить в такое время, когда деетй там меньше, обычно это обеденные часы.Valiusha писал(а):бережёного бог бережёт, думаю что если ребёнок ещё совсем маленький то не надо ходить туда где много детей сразу.
Конфликтные дети на площадке.
Re: Конфликтные дети на площадке.
по мне так лучше не гулять на таких площадках чем себе и ребёнку нервы портить. всё ранво эта война ничем не закончится.
мы ходим в дневное время, когда почти никого нет, но самое лучшее это иметь свой частный дом и площадку независимую)
ну просто когда проходишь мимо площадок, то ребёнок ведь тянется туда пойти, хочет, а как объяснить полуторолетке что там плохие большие дети могут придавить что и не заметишь ничего.Helga писал(а):по мне так лучше не гулять на таких площадках чем себе и ребёнку нервы портить. всё ранво эта война ничем не закончится.
нужно просто следить за своим ребёнком и конечно за теми кто его окружает.
меня пугает, что детей просто оставляют на площадке и даже и не смотрят. просто стоят где-то в стороне эти мамы, разговариват. семечки лузгают, никакого внимания к детям вообще.
мы ни с кем не конфликтуем, просто гуляем себе спокойно где пожелаем, никого не трогаем.
конечно нужно, я из вида не упускаю ни на минуту.китаЯнка писал(а):нужно просто следить за своим ребёнком и конечно за теми кто его окружает.
это ответственность мамы за ребёнка а агрессивных нужно контролировать и быть рядом.
я вчера с одной мамой поцапалась в очередной раз на площадке, ну а что если её сынок обижает мою Жанночку, толкает, пинает, я сразу налетела на него, она что-то фыркать начала.