неее, зачем откармливать? может же и начать набирать много, что потом рады не будете.Овенчик писал(а):ну а как решить проблему,откармливать7 а если не получится чтобы ребёнок поправился, тогда что?
худой ребёнок
Re: худой ребёнок
если бы не полнота дочки то отдала бы её на танцы а так не везде берут.
мне мама тоже плешь проела, что у меня дети такие худые, вот не живётся родителям спокойно, оф...
у меня оба сыночка таких плотненьких. никогда не были худыми, обычно полнеют дети на смесях, а мои нет)
худой и подвижный? тогда это всё объясняет))))
когда ребёнок худой это говорит о том, что в нём очень и очень много энергии!
-
Мелисса123
наш Мишка тоже худой, проблема выбрать ему подходящие штаны и шорты, поэтому ищем сразу с регулировкой на поясе!
-
Большая девочка
Когда малыши кушают нормально, когда они подвижные, но худые, это не выглядит проблемой, я считаю.
А вот когда они не доедают. аппетита нет и всё такое, ясное дело, что что-то тут не так.
А вот когда они не доедают. аппетита нет и всё такое, ясное дело, что что-то тут не так.
-
Большая девочка
Это в идеале, если ребёнок здоров и по нему это видно!Merkada писал(а):когда ребёнок худой это говорит о том, что в нём очень и очень много энергии!
А вот если нет, то нужно сдать в первую очередь анализы на глистов, это как минимум
Алиска помпушка, я даю ей возможность пока кушать чего ей хочется, поэтому не парюсь, ребёнку 3 года, не думаю что уже нужно переживать за вес ребёнка.