в чём храним игрушки?
- мадмуазель
Re: в чём храним игрушки?
а я все игрушки держу в ящиках, ненавижу когда они на виду, разбросаны. всё должно быть спрятано.
- мадмуазель
а я не считаю что я дура что я тоже за порядок и места для всех вещей)Лилия13 писал(а):а я люблю порядок, и каждый вечер как дура всё складываю по местам
я игрушки обычно храню в пластмассовых коробках, одну на другую ставишь и места много.
ящики в шкафу или другие? в шкафу у меня места только для игрушек нет)мадмуазель писал(а):а я все игрушки держу в ящиках, ненавижу когда они на виду, разбросаны. всё должно быть спрятано.
я храню в сумках, больших, маленьких, но надо организовать порядок среди игрушек.
в детской, там вечный беспорядок, так как две девочки и они почти постоянно заняты игрой.
мне вообще не очень нравятся разные корзины для игрушек, выглядит дёшево, у нас большой шкаф, в котором столько комодов разных, если нужно убраться то всё там.
у всех игрушек есть свои места, что можно кинуть в коробку туда ставлю, а что должно лежать на полчках, там и лежит.
по большей части складываю по коробочкам своим, но мне кажется это скоро может надоесть уже.
в ящиках, ненавижу эти мягкие контейнеры непрочные.