Детский сад.
Re: Детский сад.
планирую отдать ребёнка в садик летом, чтобы не в период простуд и чтобы тепло было, мне кажется так проще адаптируются они.
Это правильно, вот только не все сады готовы принимать деток летом, практически все начинают с августаГитара писал(а):планирую отдать ребёнка в садик летом, чтобы не в период простуд и чтобы тепло было, мне кажется так проще адаптируются они.

- МЕТАЛЛИСТКА
А тот садик в который мы хотим пойти, туда можно только с 3 лет идти. Нам ещё полтора года ждать.
я дочку собираюсь в садик отдавать в конце лета, садик рядом с домом, будет ясельная группа, в июле у них ремонт в саду а в августе пойдём.
Планирую осенью отдать, так как мама тоже хочет выйти на работу и успокоится немного, очень тяжело сидеть с активным ребенком дома, возраст 

А ремонт за свои делали? Сколько благотворительного взноса содрали?Милочка писал(а):я дочку собираюсь в садик отдавать в конце лета, садик рядом с домом, будет ясельная группа, в июле у них ремонт в саду а в августе пойдём.
Если позволяет терпение то можно и до трех посидеть, хотя говорят что оптимальный возраст для того что-бы отдать в сад этоRozo4ka писал(а):А тот садик в который мы хотим пойти, туда можно только с 3 лет идти. Нам ещё полтора года ждать.
с 2х до 3х лет
Мне тоже кажется нужно пораньше. не раньше 2х но и не в 3.Косатка писал(а):Если позволяет терпение то можно и до трех посидеть, хотя говорят что оптимальный возраст для того что-бы отдать в сад этоRozo4ka писал(а):А тот садик в который мы хотим пойти, туда можно только с 3 лет идти. Нам ещё полтора года ждать.
с 2х до 3х лет
Каждый ребенок индивидуален, и тут не загадаеш на будущееFedorova писал(а):Мне тоже кажется нужно пораньше. не раньше 2х но и не в 3.Косатка писал(а):Если позволяет терпение то можно и до трех посидеть, хотя говорят что оптимальный возраст для того что-бы отдать в сад этоRozo4ka писал(а):А тот садик в который мы хотим пойти, туда можно только с 3 лет идти. Нам ещё полтора года ждать.
с 2х до 3х лет