у меня муж худой а я покрупнее, а вот в кого сын пойдёт не знаю, но по всему видимому на папу похож и будет дальше.Милашка32 писал(а):у меня Кристина пока что худенькая, как тростиночка, однако муж уменя крупный, зато дочка высокая для своего возраста.
худой ребёнок
Re: худой ребёнок
девочки у меня пампушки, а мы с мужем стройные и зудые, все кто меня видят делают круглые глаза, когда узнают что у меня близняшки, которым всего по 2 годика.
да пчему не хорошо? вообще о детях сложно говорить. потому что они так меняются когда вырастают.Лагилка писал(а):Худой ребёнок эо не очень хорошо. Может быть генетика или проблемы с глистами.
у меня малая шилопопистая, тоже худая, согласна что завистт от подвижности ребёнка.
если ребёнок подвижный ещё, то разве есть что-то страшное в его худобе?
Сашка конечно активный, я так рада этому тоже, мне с ним весело и интересно, в любые игры играет с большим удовольствием.
если очень сильно тревожит, то я бы подкармливала, может какие-то добавки даже использовать надо?
у меня мальчик и девочка близнецы, Саня худой а Сонечка пухляшка) даже сложно представить, что они близнецы. едят почти одинаково.
ну а как решить проблему,откармливать7 а если не получится чтобы ребёнок поправился, тогда что?