влажные салфетки
Re: влажные салфетки
ну я пользуюсь конечно салфетками, раньше покупала Хагис. Памперс, что-то хорошее, мне важен был запах.
- Синеглазка
для попки одни, для других домашних целей совершенно другие уже.
у меня влажные салфетки конечно прижились дома, с появлением ребёнка просто стала выбирать их более тщательно и конечно использую гораздо больше.
Ребенка крайне редко протираю салфетками, только там, где нет воды. Чаще на прогулке.
-
а дома? моя если покакает в подгуз, то я сначала салфетками всегда, только потом в душ, убрать же надо какашки??Вероля писал(а):Ребенка крайне редко протираю салфетками, только там, где нет воды. Чаще на прогулке.
-
согласна. для деток наших и для сладких попочек я покупаю самые нежные салфетки, даже не смотря на то, что у моей нет ни на что аллергии.Люлечка писал(а):для попки одни, для других домашних целей совершенно другие уже.
ну да, для детских попок и я беру самые лучшие, и не понимаю зачем их просто так переводить для другого?)))Люлечка писал(а):для попки одни, для других домашних целей совершенно другие уже.
мне важен запах, по нему ориентируюсь,в принципе уже год беру одни и те же. когда не нахожу уже другие, но всегда детские.
-
мы пользуемся влажными салфетками фирмы Хагис, мне нравится что они не сильно мокрые и ребристые, нежные.