Ребенок дерется.
Re: Ребенок дерется.
драться нехорошо, это знают все. и маленькие и взрослые) мы деток не учим драться, конечно же.
А у нас кусается.... Говорят нужно обнимать больше. целовать
Если ребенок дерется или кусается иногда, это просто проявление чувтсв. Если же это постоянно,это нехватка внимания.
а когда ребёнок из садика приносит эти дурные привычки, что это тогда?Emilia писал(а):Если ребенок дерется или кусается иногда, это просто проявление чувтсв. Если же это постоянно,это нехватка внимания.
Из садика- это временно. Нужно объяснять что это не хорошо.ОРЛОВА писал(а):а когда ребёнок из садика приносит эти дурные привычки, что это тогда?Emilia писал(а):Если ребенок дерется или кусается иногда, это просто проявление чувтсв. Если же это постоянно,это нехватка внимания.
нужно выяснить причину того, что ребёнок дерётся не просто так ведь всё начинается.
Моя тоже сейчас дерется. Но я думаю это временно, просто она сейчас так выражает свои эмоции.
У моей прошло. Дралась ужасно. Все время объясняла, ругала и так далее. Прошло.
У нас дочь если обижается, то сразу лезет драться, мне так не нравится эта привычка, караул! Ещё ж в сад не ходит, где она всему этому учится??
а как прошло, само что-ли? Или всё-таки ваши объяснения на ребёнка подействовали?Lovely писал(а):У моей прошло. Дралась ужасно. Все время объясняла, ругала и так далее. Прошло.