тогда проблем нет с питьем, у нас вообще ничего кроме кефира не пила ... проблемы были со стулом жуткие ,а потом начала за мной чай допивать .. потом и воду стала пить, и компоты..из принцпа - нельзя, значит будуФрида писал(а):я тоже Еве даю чай, но пока не оычный, а Хипп из баночек, специальный детский.Фигуристка писал(а):У меня младший уже который месяц из жидкости только чай с малиной признаёт.
Ребенок мало пьет!
Re: Ребенок мало пьет!
Сын много пьёт и летом и зимой. У нас повышенная потливость, я думаю что организм требует.
Зимой стала меньше пить и начались проблемы со стулом. Стараюсь заставлять пить.
Алиса наша пьёт очень много, и писает тоже прилично. не люблю когда она на ночь напивается, потом каждые 1-2 часа она просыпается в туалет.
я пить не заставляю, если не хочет - пусть не пьёт. но она обычно любить попить сок, компот, чай.
мало пьёт мало писает, тоже неплохо
Мы нашли наконец напиток, компот варю с сухофруктами и барбарисом. Моей очень нравится.
думала барбарис только в плов кладутьсяAlina писал(а):Мы нашли наконец напиток, компот варю с сухофруктами и барбарисом. Моей очень нравится.