детские батуты и опасности на них
Re: детские батуты и опасности на них
мои как-то переболели батутами, не стремятся, вот так пару раз стукнулись с детьми другими, уже боятся.
ну надо, надо, но и фанатично нельзя детей от всего на свете уберегать.пиранья писал(а):знаете что, несчастье (ттт) может случиться где угодно и с кем угодно, поэтому очень нужно внимательно следить за своим чадом и неважно батут это или дорога.
Да на любом батуте деткам опасно, это очень травматичный вид активности. Мы себе домой купили в tricolor.com.ua батут из специальной защитной сеткой, мне кажется это самый безопасный вариант изо всех. Но все равно я постоянно присматриваю за детьми, когда они находятся в батуте.
Если покупать нормальный детский батут то никаких опасностей не будет совершенно, я вот недавно для своего ребёнка купила нечто подобное http://play.co.ua/batuty/batuty-diametr ... 44-sm.html классный батут и достаточно защищённый, я не знаю что там надо сделать, чтобы пораниться или что то в таком духе, поэтому для меня это оказался идеальный вариант просто и я бы настоятельно и вам посоветовал к ним присмотреться, поверьте этот батут реально классный просто..)
-
слушайте девочки, когда ребёнок топает по дороге, он может споткнуться и разбить себе голову, поэтому бояться именно того, что это опасно, ну неразумно..
всё всегда может быть, нужно просто следить хорошо!
всё всегда может быть, нужно просто следить хорошо!
проблему найти можно где угодно,в любом месте, на любом батуте..а можно быть внимательными, и ходить на них когда людей мало.
Есть большие батуты для взрослых, куда можно прийти попрыгать даже с детками на руках, я очень люблю,но всегда боюсь того, что они порвутся(
у нас соседский 7-летка недавно ногу сломал на батуте.
-
ну почему же, опасность есть везде, даже просто на дороге, где можно упасть и удариться серьёзно.
сколько батутов в городе есть, и что-то ни одного проблемного не видела.
деток много, ну а как же, это везде так)
деток много, ну а как же, это везде так)