Обсуждаем 1-3 года
Re: Обсуждаем 1-3 года
девочки, у меня малая сейчас вообще от меня не отходит, и на кухню со мной, и в туалет со мной и плачет если не пускаю. что делать?
Это период такой, нужно перетерпеть, а еще лучше в сад отдатьФрида писал(а):девочки, у меня малая сейчас вообще от меня не отходит, и на кухню со мной, и в туалет со мной и плачет если не пускаю. что делать?
Такое начинается после 2х лет, я в умной книжке читалаФрида писал(а):девочки, у меня малая сейчас вообще от меня не отходит, и на кухню со мной, и в туалет со мной и плачет если не пускаю. что делать?
я когда иду в туалет просто закрываю дверь. мой конечно сразу начинает истерить под дверью, но извините..так лучше чем вместе в туалете.Фрида писал(а):девочки, у меня малая сейчас вообще от меня не отходит, и на кухню со мной, и в туалет со мной и плачет если не пускаю. что делать?
Марина наоборот проявляет самостоятельность, сама ходит в туалет, сама одевается уже, сама выбирает что ей одеть.
У нас сейчас время развития, познания всего нового, мне так это нравится. Уже научился неплохо болтать и всё спрашивает, узнаёт)
-
а как вы считаете, ребёнок в 2-3 года должен знать своё полное имя и фамилию?
В 3 года уже точно обязанбесконечность писал(а):а как вы считаете, ребёнок в 2-3 года должен знать своё полное имя и фамилию?
Это до поры, до времениЛагилка писал(а):Марина наоборот проявляет самостоятельность, сама ходит в туалет, сама одевается уже, сама выбирает что ей одеть.
пройдёт . у меня сейчас такой же период.Фрида писал(а):девочки, у меня малая сейчас вообще от меня не отходит, и на кухню со мной, и в туалет со мной и плачет если не пускаю. что делать?