пешком или в коляске?
Re: пешком или в коляске?
Если ребенок хочет сидеть то тогда только коляска, так удобней.
Когда моему сыну исполнилось 2 годика, у нас родилась дочка. Когда мы гуляли вмести, сын ходил пешком, а потом стал ездить ан самокате.
да вообще-то лучше всего ездить на коляске если далеко, носить пакеты не в руках.
для нас это всегда большое удобство.
для нас это всегда большое удобство.
Ну пешком ребенок не может ходить на ровне со взрослыми, плюс детям необходим дневной сон. Поэтому без прогулочной коляски никуда, тем более у нас легкая и компактная. Очень рада, что не пожалела тогда денег и заказала вдобавок к универсальной еще и прогулочную коляску Anex. Вот ссылка на описание и цены в магазине Алло, можете ради интереса сравнить с другими моделями, но коляска Anex Air-X Ax-05 просто огонь. Была в разных расцветках, но цена не изменилась. Она рассчитана до трех лет, но мы в ней катаемся и сейчас, хотя уже четыре с половинкой.
конечно на коляске, и если мне нужно в магазин, то всегда удобно иметь большую корзину.
я люблю ходить больше конечно пешком, с маленьким ребёнком более мобильной себя чувствовала без коляски.
я хожу пешком большую часть времени, для здоровья полезно.
а сын конечно столько не сможет идти, поэтому пока ещё мы привязаны к коляске.
а сын конечно столько не сможет идти, поэтому пока ещё мы привязаны к коляске.
мне тоже нравятся маленькие трости, но вот проблема в них в том, что у них нет почти ни у каких лежачего положения(