детские батуты и опасности на них
Re: детские батуты и опасности на них
ну они точно не сдуются быстро, если будет отверстие. но дети да, могут пораниться попросту друг от друга там.
хорошо ещё что батут не может резко сдуться!
вот это было бы страшнее ведь там внутри если оказаться не хватит воздуха!
вот это было бы страшнее ведь там внутри если оказаться не хватит воздуха!
ну мы как и все любим конечно же батуты,не вижу на них особой опасности. если только они не очень большие.
- мадмуазель
а сколько стоит батут а так ли нужно его покупать? настолько ли он в итоге востребован?
опасностей может быть море, причём везде.
так что я думаю, что батуты - нормальное место для детей, тут зависит от мамы, и её бдительности.
так что я думаю, что батуты - нормальное место для детей, тут зависит от мамы, и её бдительности.
ну работники этих самых батутов должны как-то регулировать этот вопрос. разве не так?Пиратка писал(а):есть же для самых маленьких, там они все малыши, главное не пускать туда старших детей.
ребёнку, которому ещё нет года там однозначно делать нечего, это вс конечно понятно. что хочется как можно раньше показать малышу и то и другое и третье, но...)
действительно, лучше всего арендовать только для своих, чтобы не было потом неприятных ситуаций.
нет смысла, сейчас они в каждом парке есть, не проще ли отводить ребёнка туда?мадмуазель писал(а):а сколько стоит батут а так ли нужно его покупать? настолько ли он в итоге востребован?
знаете что, несчастье (ттт) может случиться где угодно и с кем угодно, поэтому очень нужно внимательно следить за своим чадом и неважно батут это или дорога.