сильное отравление
Re: сильное отравление
отравление было, не сильное, лечила дома сама. зависит от степени.
я даю чай с сахаром если не хочет пить регидрон, но лучше регидрон, и вроде бы есть детский регидрон сладкий?Оленька писал(а):Первое средство это регидрон или просто сладкая вода
с грудничками тяжело, они же срыгивают и как не перепутать отравление просто со срыгиванием?
у Даника сильное отравление было этим летом от арбузов....три дня провели в скорой.
-
Мелисса123
а вы сами определяете степень отравления обычно или кто? симптоматика какая?Пиратка писал(а):отравление было, не сильное, лечила дома сама. зависит от степени.
мы летом сделали глупость, дали малой 2 летней свежие арбузы, это было что-то страшное, ребёнок так сильно отравился, я уже думала, что всё...Господи, не дай Бог, такое пережить, не давайте детям эти арбузы, заклинаю!
воот, не одни мы значит попали, вы тоже рано дали попробовать? я себя виню и корю до сих пор, и главное муж говорил, что не нужно!!!Шерил писал(а):у Даника сильное отравление было этим летом от арбузов....три дня провели в скорой.
ну наверно бывают сильные отравления, которые сопровождаются вот такой реакцией организма.
когда такое сильнейшее отравление, то разумеется нужно давать лекарство, организм восстанавливать.
ну сильное это когда ребёнок рвёт не прекращая, когда это происходит от 10 и выше раз в сутки,это правда очень страшно.