плохо какает
Re: плохо какает
Клизмы прекращайте делать, а то угробите здоровье ребенка.
Моя тоже редко какала - 1 раз в 3-4-5 дней. А сейчас я подлечила свой кишечник и заодно и у малой запоры пропали. Дочке 1 год и 4 месяца.
Она раньше редко какала и тужилась, а сейчас 1 раз в 1-2 дня и быстро и легко.
Средство что мне помогло - натуральное и без побочных эффектов, но не ребенку даете, а сами потребляете, и кормите грудью ребенка, оно через молоко передалось у меня. А если не кормите - то в очень маленьких дозах ребенку можно.
Пишите в личку - расскажу подробнее.
Моя тоже редко какала - 1 раз в 3-4-5 дней. А сейчас я подлечила свой кишечник и заодно и у малой запоры пропали. Дочке 1 год и 4 месяца.
Она раньше редко какала и тужилась, а сейчас 1 раз в 1-2 дня и быстро и легко.
Средство что мне помогло - натуральное и без побочных эффектов, но не ребенку даете, а сами потребляете, и кормите грудью ребенка, оно через молоко передалось у меня. А если не кормите - то в очень маленьких дозах ребенку можно.
Пишите в личку - расскажу подробнее.
Кефинчик если возраст позволяет, либо яблочко, яблоко кстати тоже хорошо пробивает на покакать. Свекла вроде бы тоже.
Если маленький плохо какает давайте побольше клетчатки
в каких продуктах содержится больше её?Ликена писал(а):Если маленький плохо какает давайте побольше клетчатки
у нас запорчики случаются когда ребёнок переживает какой-то стресс, например когда в саду его обижают или что-то такое(
когда у Нюши были проблемы с покаками, то помогала ей пипеточкой и чуть на животик надавливала, месяца через 3 прошло и стала сама какать.
Все хим. вмешательства это очень плохо
А вот это еще хуже чем лекарствачиксочка писал(а):когда у Нюши были проблемы с покаками, то помогала ей пипеточкой и чуть на животик надавливала, месяца через 3 прошло и стала сама какать.
Это психологическое и решать нужно психологические проблемы, а не помогать покакать ...Высоцкая писал(а):у нас запорчики случаются когда ребёнок переживает какой-то стресс, например когда в саду его обижают или что-то такое(
я думаю что это не проблема, всегда можно дать слабительное.