Детский сад.

Вопросы о развитии и воспитании детсадовцев.
Спешинка

Re: Детский сад.

Сообщение Спешинка » 01 дек 2012, 12:38

вот и боюсь отдавать дочку ,что рассадник, а я беременна ,мне ни к чему эти проблемы сейчас ,а потом тоже ни к чему ,но если дочка будет в саду хотя бы полдня - мне будет легче( на знаю, как быть

Nana1981

Сообщение Nana1981 » 01 дек 2012, 14:53

Спешинка писал(а):вот и боюсь отдавать дочку ,что рассадник, а я беременна ,мне ни к чему эти проблемы сейчас ,а потом тоже ни к чему ,но если дочка будет в саду хотя бы полдня - мне будет легче( на знаю, как быть
Рассадник не рассадник, если суждено вам вы и так заразитесь на улице или в транспорте. Конечно смотрите если вы можете справляться с детем, то лучше конечно дома пока, но если совсем тяжело, то пусть ходит.

Спешинка

Сообщение Спешинка » 01 дек 2012, 21:53

да пока я справляюсь, а подцепить на улице гораздо сложнее, чем найти в садике, вон девочки рассказывают - 2 дня в саде- 2 недели дома(

Маренго

Сообщение Маренго » 03 дек 2012, 08:37

Спешинка писал(а):да пока я справляюсь, а подцепить на улице гораздо сложнее, чем найти в садике, вон девочки рассказывают - 2 дня в саде- 2 недели дома(
Да у нас как раз такая ситуация, хотя пока были дома вообще не долели

Маренго

Сообщение Маренго » 03 дек 2012, 08:39

Спешинка писал(а):вот и боюсь отдавать дочку ,что рассадник, а я беременна ,мне ни к чему эти проблемы сейчас ,а потом тоже ни к чему ,но если дочка будет в саду хотя бы полдня - мне будет легче( на знаю, как быть
Пока вы в положении лучше отдать ребенка, так как он немного привыкнет и переболеет (я так думаю).
А то потом и кроха не дай Бог будет болеть, да и никто не запрещает вам потом не водить детя в сад

Маренго

Сообщение Маренго » 03 дек 2012, 08:41

Спортсменка писал(а):
Звездочка писал(а):была у своего гинеколога, так у нее внучка старше соей на полгода, с 1,5 лет ходят в сад, она мне говорит - не отдавай раньше трех, они болеют постоянно...не отдам :shock: раньше трех))
У меня все наоборот всех детей в сад отдавала рано, просто нужно закаливать с самого рождения и болеть не будут
Вы думаете дело только в закаливании?

Маренго

Сообщение Маренго » 03 дек 2012, 08:44

Рига-Москва писал(а):все дети посещали детский сад обязательно, это же для их развития хорошо. да и маме нужно работать, не все могут себе позволить сидеть дома до школы.
А я думала что обязательно ..... ввели только в прошлом году, и то 1 год перед школой

Маренго

Сообщение Маренго » 03 дек 2012, 08:46

Фигуристка писал(а):Мой если пойдёт то только в частный садик, в государственные не отдым его, переживаю.
Будьте осторожны с частными садами, не все так просто, я в новостях видела что у них никаких документов и не имеют права кормить детей и т.д.

Маренго

Сообщение Маренго » 03 дек 2012, 08:47

Атилия писал(а):
Маренго писал(а):Девочки посоветуйте, отдала дочку в сад и теперь она постоянно болеет, я медик по образованию и работаю старшей медсестрой в клинике, но все равно не могу разобраться что к чему, 2 дня сада, 2е недели дома.
Может ребенок просто не приспособлен?
если вы медик то должны это знать и понимать, что ребёнок первый год будет болеть, потому что там как рассадник инфекций, там среда такая просто. это нужно только перетерпеть.
Ну конечно понимаю, но не столько же?
Мы уже и пневмонией переболели :(

мишель

Сообщение мишель » 30 дек 2012, 13:16

я не буду отдавать в детский сад. до 4 лет точно не буду, я очень к ним привязана, боюсь чтобы им там плохо не сделали.

Ответить

Вернуться в «Ребёнок 1-3 года»