Мне кажется что за игрушки легче всего договоритсяRozo4ka писал(а):Да, сильно капризничает у нас тогда, когда забираем игрушки, прямо истерика если машинку забрали. Ужас!
сильно капризничает
Re: сильно капризничает
Поверьте дальше похлеще будет.бесконечность писал(а):капризы это наше всё. сейчас переживаем такой момент. кризис капризов.
Их столько этих кризисов, как и у нас с вами
а я не церемонюсь. если вижу, что из-за чего-то капризничает, из-за игрушки, то забираю её и не морочу себе голову.
Еще можно в угол поставить или в комнате закрытьЛилия13 писал(а):а я не церемонюсь. если вижу, что из-за чего-то капризничает, из-за игрушки, то забираю её и не морочу себе голову.
я не обижаю и не унижаю своего ребёнка, это неправильно. родители должны быть защитой.
я так не смогу сделать, в угол ещё ладно, но вот оджного в комнате наеврно это страшно для дитяти.Карелия писал(а):Еще можно в угол поставить или в комнате закрытьЛилия13 писал(а):а я не церемонюсь. если вижу, что из-за чего-то капризничает, из-за игрушки, то забираю её и не морочу себе голову.
никогда нельзя сказать наверняка почему он капризничает. может что-то болит а он сказать не может.Соломинка писал(а):Если ребенок сильно капризничает, он просто проверяет вас на прочность
если Нелли просто плачет, то пытаюсь узнать причину, но обычно вижу, когда это капризы, и они случаются часто у нас.
да, сейчас как выходим гулять, так она меня тянет в магазин купить конфет, а если не иду, то всё, у неё истерика и она не двигается с места, её можно только тащить на руках((Соломинка писал(а):Если ребенок сильно капризничает, он просто проверяет вас на прочность