Ребенок мало пьет!
Re: Ребенок мало пьет!
моему Васютке 2 годика и он ещё на груди у меня и тоже очень мало пьёт. я предлагаю, стакан стоит на столе но он любит только сисю)
мой пьёт только компоти. воду вообще не любит. может выпить только если ему очень жарко и больше нечего пить.
у вас тоже сынок Васютка? у меня тоже)) будем знакомы)LAYKA писал(а):моему Васютке 2 годика и он ещё на груди у меня и тоже очень мало пьёт. я предлагаю, стакан стоит на столе но он любит только сисю)
Дочь стала меньше пить, я бы конечно не заморачивалась, но анализ крови не умолим.
И что делать ума не приложу и еще приболела, и врач говорит пить побольше жидкости .
И что делать ума не приложу и еще приболела, и врач говорит пить побольше жидкости .
А что с анализами?Alenyshka писал(а):Дочь стала меньше пить, я бы конечно не заморачивалась, но анализ крови не умолим.
Ну в общей картине он неплохой, но гемоглобин 142 и это говорит о том что она мало пьетНюра81 писал(а):А что с анализами?Alenyshka писал(а):Дочь стала меньше пить, я бы конечно не заморачивалась, но анализ крови не умолим.
А я думала гемоглобин высокий это хорошо...Alenyshka писал(а):Ну в общей картине он неплохой, но гемоглобин 142 и это говорит о том что она мало пьетНюра81 писал(а):А что с анализами?Alenyshka писал(а):Дочь стала меньше пить, я бы конечно не заморачивалась, но анализ крови не умолим.
Гемоглобин это не показатель. У нас не пьет тоже, и гемоглобин низкий.
никогда не думала, что гемоглобин показатель того, как ребенок пьет... моя пила мало, а теперь водохлебка)
у нас был этот период, я думала, что прошел, но нет..прошла жара и мы ояпть мало пьем и плоховато какаем...