первая обувь
- 
				Фигуристка
Re: первая обувь
Когда дочь была маленькой не было такого разнообразия в детской обуви, но зато сейчас выбираю сыну то что нравится. и главное красивое оно ещё и удобное и качественное.

- 
				Фигуристка
Конечно покупайте сейчас, потому что ребёнок может пойти в любой момент, а дома же он тоже должен будет в обувке ходить.Tanechka писал(а):Нам пол года, а я уже выбираю обувь. Только вот не знаю на зиму брать или на весну.
У меня ребенок никогда дома не ходил в обуви, максимум носки.Фигуристка писал(а):Конечно покупайте сейчас, потому что ребёнок может пойти в любой момент, а дома же он тоже должен будет в обувке ходить.Tanechka писал(а):Нам пол года, а я уже выбираю обувь. Только вот не знаю на зиму брать или на весну.
- 
				Фигуристка
Ну и очень зря, потому что когда ножка формируется только то нужна ортопедическая обувка.Adora писал(а):У меня ребенок никогда дома не ходил в обуви, максимум носки.Фигуристка писал(а):Конечно покупайте сейчас, потому что ребёнок может пойти в любой момент, а дома же он тоже должен будет в обувке ходить.Tanechka писал(а):Нам пол года, а я уже выбираю обувь. Только вот не знаю на зиму брать или на весну.
особенную обувь мы не покупали первую.
нам кажется вообще подарили что-то, а мы уже потом носили.

ортопедическую обувь не стоит покупать без показателей, просто твердый задник и носокФигуристка писал(а): Ну и очень зря, потому что когда ножка формируется только то нужна ортопедическая обувка.
- 
				МашулиМама
И я поддерживаю, и ортопед у нас в поликлинике очень хороший об этом говорилЮлианна писал(а):ортопедическую обувь не стоит покупать без показателей, просто твердый задник и носокФигуристка писал(а): Ну и очень зря, потому что когда ножка формируется только то нужна ортопедическая обувка.
- 
				МашулиМама
Вот и я не покупала, что отдали то и носим, особо выбирать не приходитсяangell писал(а):особенную обувь мы не покупали первую.
я тоже согласна с мнением, что на первой обуви лучше не экономить и покупать самую хорошую.