ой нет, там в каждом первом клипе голые сиськи, попы. ну чему ребёнок учится?Лилия13 писал(а):Оле нравится танцевальная музыка. любит разные музыкальные каналы, но в этих клипах столько грязи показывают, что страшно ребёнку даать смотреть всё это(
музыка для деток
-
Re: музыка для деток
я сама люблю включать финал Евровидения этого года, вот малая тоже слушает)
Говорят что нужно слушать исключительно классику либо же детские песни, но там все равно есть инструменталка, младший обожает металлику ![Смущён :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
![Смущён :oops:](./images/smilies/icon_redface.gif)
классика это очень хорошо. но мой сын такую музыку не любит)
мне нравится Эннио Морикне для детей, приятная музыка, современная классика.
ооо, ну у Металлики тоже есть приятные баллады, совсем не металлические.Кашка писал(а):Говорят что нужно слушать исключительно классику либо же детские песни, но там все равно есть инструменталка, младший обожает металлику
Мне металлика тоже импонируетЧертёнок писал(а):ооо, ну у Металлики тоже есть приятные баллады, совсем не металлические.Кашка писал(а):Говорят что нужно слушать исключительно классику либо же детские песни, но там все равно есть инструменталка, младший обожает металлику
Это вообще отпад, часами могу слушатьЧертёнок писал(а):мне нравится Эннио Морикне для детей, приятная музыка, современная классика.
Классика действительно на любителяВысоцкая писал(а):классика это очень хорошо. но мой сын такую музыку не любит)
у нас папа слушает тяжёлый металл, ребёнка тоже приобщает) я конечно ругаюсь.