Особенно если есть дома домашние животныеkatya писал(а):Паразиты могут "способствовать" худобе.
худой ребёнок
Re: худой ребёнок
Худой ребёнок эо не очень хорошо. Может быть генетика или проблемы с глистами.
-
Моя дочка тоже очень худенькая и по нормам никак не вписывается в таблицы ВОЗ, но это наследственное от папы
-
я знаю, что наступает момент, когда ребёнок начинает набирать вес, просто у кого-то этот момент наступает в год, а у кого-то в 5 лет.
-
а что лучше когда ребёнок толстый? мне кажется что лучше худой!Лагилка писал(а):Худой ребёнок эо не очень хорошо. Может быть генетика или проблемы с глистами.
очень мне не нравится худлба у девочек, у мальчиков это конечно нормельно а вот когда девочка худая то это конечно неправильно.
Моя тоже стройняшка и еще и маленького роста, все дают возраст меньше чем есть на самом деле
вот у меня малый худоватый, причём родился пухлячком но вытягвается, и штанишки падают с нас)
- Викторовна
Саша у меня пухлёнком родился, а сейчас взрослее и становится более худым, точнее не набирает уже в весе, я паникую(((
у меня малая самая худая в группе в садике. ей вот почти 4 года, а выгладит на 2.5.