подушка после года
-
Спортсменка
Re: подушка после года
Дочь очень любит спать на подушке, залезет, свернется калачиком и спит
Ну конечно же спим с подушкой, а как иначе, вам бы было комфортно спать без нее?
мы пока без подушки. есть комплект в кроватку, тамже идёт и маленькая подушечка, но подушку всячески отвергаем.
старшая дочка спит на подушке с года, у нас в год был сильный насмотрк и ночью она кашляла и пришлось уже дать подушку чтобы сопли по горлу стекали и не провоцировали кашель. а младший спит без подушки.
после года подушка конечно нужна, но не принципиально. как малыш привыкнет. я советую как можно дольше воздерживаться от подушки вообще.
моя так на папину залазит, потолчется и слазит, чтоб уснуть уже на ровной поверхности, я тоже без подушкиСпортсменка писал(а):Дочь очень любит спать на подушке, залезет, свернется калачиком и спит
Настя пока не признаёт подушки, если кладу то выбрасывает из кроватки на пол.
ну и хорошо. Лучше без подушки спать. полезнее))Агния писал(а):Настя пока не признаёт подушки, если кладу то выбрасывает из кроватки на пол.
наша тоже как-то не любит усыпать, может на папиной поваляться, а потом уже сползает и усыпает
Таня спит на подушке почти с рождения, сначала на тонюсенькой, теперь уже на обычной.