влажные салфетки
-
Спортсменка
Re: влажные салфетки
Когда маленькая дочка была покупала все равно какие детские без спирта, а сейчас беру любые что бы руки протереть на улице, незаменимая вещь, как жаль что их раньше не было
я покупаю вместе с подгузниками, часто по акции они идут дешевле чем если брать отдельно.
а если отдельно то не меньше 100 штук в пачке, а то они у нас просто улетают.
а если отдельно то не меньше 100 штук в пачке, а то они у нас просто улетают.
-
Фигуристка
Выбираю только качественные салфеточки даже сейчас. А когда Егор был малышом то само собой весгда покупала только салфетки фирменные.
влажные салфетки использую сейчас на улице, и детям своим покупаю в школьные сумки, чтобы были.
дети научились сами за собой ухаживать с помощью салфеток) теперь после горшка уже саим вытирают себе попки)
У меня они везде, в сумке пачка, в ванной пачка, в детской, ещё в кладовке. Я если покупаю то сразу пачек 7.
у меея хоть и меньше ребенок ,нам еще года нет, но влажными салфетками я пользуюсь с роддома, там это вообще удобно было, особенно, когда у меня кран поломался в палате - то еще удовольствие было
в доме есть но почти уже не пользуюсь. если покакает в горшок, то вытираю туалетной бумагой её.
я лучше заплачу немного дороже но возьму нормлаьные салфетки без едкого запаха.
Детские влажные салфетки Wipes DISNEY производства Турции содержат в себе опасное вещество, способное вызывать заболевания щитовидной железы у детей. Средства гигиены импортированы на территорию Чешской Республики компанией «ABELA Cz», реализует товар в розничную сеть компания«COMPETA».
Салфетки упакованы по 70 штук, на обороте упаковки указано, что товар может быть использован для детей до 3 лет. Несмотря на это, экспертиза показала наличие в салфетках вещества йодопропинилбутилкарбамат (IPBC), которое запрещено к использованию в косметике для детей данного возраста. Йодопропинилбутилкарбамат – относится к группе консервантов последнего поколения, заменяет парабены в косметических средствах, обладает антибактериальным действием и имеет свойство накапливаться в детском организме, вызывая нарушения в работе щитовидной железы.
Такое же вещество в своём составе содержат детские влажные салфетки Emily Emily Style Baby, произведенные в Турции и реализуемые на территории РФ. Призываем пользователей быть внимательными при совершении покупок.
Думаю, что в качестве салфеток, продаваемых у нас, можно тоже сильно сомневаться
Салфетки упакованы по 70 штук, на обороте упаковки указано, что товар может быть использован для детей до 3 лет. Несмотря на это, экспертиза показала наличие в салфетках вещества йодопропинилбутилкарбамат (IPBC), которое запрещено к использованию в косметике для детей данного возраста. Йодопропинилбутилкарбамат – относится к группе консервантов последнего поколения, заменяет парабены в косметических средствах, обладает антибактериальным действием и имеет свойство накапливаться в детском организме, вызывая нарушения в работе щитовидной железы.
Такое же вещество в своём составе содержат детские влажные салфетки Emily Emily Style Baby, произведенные в Турции и реализуемые на территории РФ. Призываем пользователей быть внимательными при совершении покупок.
Думаю, что в качестве салфеток, продаваемых у нас, можно тоже сильно сомневаться