ого, какой метеочувствительный малыш..думаю, может быть связаноМилочка писал(а):у меня малый капризный когда полная луна я заметила. это как вообще связано между собой?
сильно капризничает
Re: сильно капризничает
-
когда резкий перепад погоды мой капризный, когда на улице дождь или сильный ветер он вообще сам не свой. тоже метеозависимый.
моя доча капризная, потому что такой уродилась, гиперактивный ребенок, который капризами реагирует на все, чего ей не хочется, плюет, дерется, катается по полу и естесственно орет...я иногда выхожу из себя, но уже как-то привыкла ,раньше чаще срывалась - характер такой у нее
-
капризы это наше всё. сейчас переживаем такой момент. кризис капризов.
у нас растёт девулька. что ей делать как не капризничать?)) это нормально))
капризы это все мы через это проходим, воспитывать не воспитывать правильно тут не поможет)
У нас иногда так психует, что я даже не знаю, что с ней делать. Не выдерживаю. И понимаю, что это плохо, но ничего сделать не могу.
Да, сильно капризничает у нас тогда, когда забираем игрушки, прямо истерика если машинку забрали. Ужас!
Это очередной кризисRozo4ka писал(а):Да, сильно капризничает у нас тогда, когда забираем игрушки, прямо истерика если машинку забрали. Ужас!

Если сильно капризничает я просто разворачиваюсь и ухожу