детские батуты и опасности на них
Re: детские батуты и опасности на них
у нас есть качели и горки прямо во дворе, а батуты нам и не нужны никакие, тем более далеко до них ходить.
есть же для самых маленьких, там они все малыши, главное не пускать туда старших детей.
о, это конечно очень здорово, если свой дом на земле, территория.LAYKA писал(а):мы ходим на батуты, но конечно выбираю время когда там мало детей, а вообще в идеале купить свой домашний небольшой батут.
опасность может быть где угодно и не знаешь когда настигнет.
мы были на тех выходных на празднике, батут взяли в аренду, вот там детки от души напрыгались на нём, родителям спокойно, потому что все свои.
у нас свой дом и есть двор достаточно большой, куда можно поставить батут и спокойно отпускать ребёнка, другие дети тоже приходят, когда в гости к нам идут наши знакомые, но детки все у нас воспитанные очень.
и это правда, но я считаю, что если всегда следишь за своим ребёнком, то по максимум ограждаешь его от всех этих опасностей.Sacre писал(а):опасность может быть где угодно и не знаешь когда настигнет.
чтобы избежать опасностей, считаю, что нужно остерегаться таких батутов, они правда очень опасны для деток.
и даже там может быть всё что угодно, моя дочь ещё мала, но я уже боюсь того времени, как она захочет прыгать на батутах.Оксанка писал(а):мы были на тех выходных на празднике, батут взяли в аренду, вот там детки от души напрыгались на нём, родителям спокойно, потому что все свои.
я считаю, что на батутах не может быть серьёзных опасностей, если они строго для детей одного возраста.